#author("2018-08-07T15:07:29+02:00","default:hisaom","hisaom") #author("2018-08-07T15:23:54+02:00","default:hisaom","hisaom") [[YEAST WORKSHOP]] **第36回イーストワークショップの案内 [#i8037e02] 日時 11月2日(金)13時 − 3日(土)13時 ~ 学会会場 愛媛大学南加記念ホール(口頭発表)~ 愛媛大学大学会館(ポスター発表)~ 〒790-8577 松山市文京町2-5~ 懇親会会場/宿泊場所 にぎたつ会館~ 〒790-0858 松江市道後姫塚118-2 089-941-3939 ~ 〒790-0858 松山市道後姫塚118-2 089-941-3939 ~ (http://www.islands.ne.jp/nigitatsu/)~ 経費 学生10,000円、一般18,000円(懇親会費、宿泊費・参加費込みの目安です)~ 現在参加申し込みを受付中ですので、下記に問い合わせ下さい(できれば8月31日までに)。~ 愛媛大学大学院農学研究科生命機能学専攻~ 関藤 孝之, 河田 美幸~ TEL: 089-946-9860(関藤), 089-946-9859(河田)~ E-MAIL: genelab@agr.ehime-u.ac.jp~ 参加申し込みファイルは以下です。~ [[第36回 YWS参加者.xls:https://www.dropbox.com/s/h0kcwcovxbeqisq/%E7%AC%AC%EF%BC%93%EF%BC%96%E5%9B%9E%20YWS%E5%8F%82%E5%8A%A0%E8%80%85.xls?dl=0]]~ リンク先のファイルをダウンロードするか、エクセルファイルとして開いてください。