守屋研究室では、2023年から岡山大学農学部でのビールの試験醸造免許を取得し、ビールの醸造を始めました。岡大ブランドビールの醸造と発酵教育を行うことを目指しています。ビール醸造は研究員の小野が中心となってすすめています。
ビール、その他のアルコール飲料の試験醸造に興味がある方、気軽にご連絡ください。
chi-ono at s.okayama-u.ac.jp (atを@に変えてください)
守屋研究室では、2023年から岡山大学農学部でのビールの試験醸造免許を取得し、ビールの醸造を始めました。岡大ブランドビールの醸造と発酵教育を行うことを目指しています。ビール醸造は研究員の小野が中心となってすすめています。
ビール、その他のアルコール飲料の試験醸造に興味がある方、気軽にご連絡ください。
chi-ono at s.okayama-u.ac.jp (atを@に変えてください)